目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 吳醫師 將所有台灣發行版稅收入『全部捐出』給台灣需要的小朋友當營養午餐,不求分文,書上介紹食材坊間皆可購得,多為一般日常生活必需品,無須花大錢...

 

吳永志醫生(Dr. Tom Wu)

  出生於中國,曾跟隨一位隱居氣功醫療師學習氣功和醫療秘方; 後來學習西方醫學,並繼續深造另類醫學,榮獲博士學位。

  70歲的吳永志醫師在 30歲時被告知罹患肺癌第 3期,且在開刀時發現癌症已經轉移,被宣告只剩下幾個月生命;他在萬念俱灰下,決心轉用生機飲食及自然療法,以新鮮蔬果養生,並且調整生活習慣, 9個月後,再去醫院檢查,竟然已恢復健康,各種報告都顯示正常。

  吳醫生經常被各國政要邀診並為他們制定食譜,對各種慢性病──腸胃病、膽固醇、肥胖、糖尿病、高血壓、心臟病、痛風、癌症等,改善效果顯著,在美國及世界各地都享有盛名。

KCO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

好命不如好習慣
不良習慣影響人的一生
大頭貼086_茶

KCO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()