目前日期文章:201006 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

如果有一天不小心掉了手機,請記得一件事,絕對絕對不要先去系統商停話 !

KCO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

軟體資訊

  「Revo Uninstaller」軟體移除工具則更全面一些,除了啟動速度很快之外,最主要就是他完整而深入的移除功能,在預設的軟體移除程序之外,還提供了「安全」、「穩健」、「進階」等三種軟體移除模式,可透過登錄檔掃描、硬碟描等功能,更完整、乾淨的將該軟體遺留下來的垃圾檔案或登錄檔紀錄刪除掉。

   不只移除軟體功能,還內建了管理開機執行程式清單的「自動啟動管理員」、整合系統多項常用功能的「Windows工具」、「垃圾檔案清理器」、清理網路瀏覽器上網紀錄用的「瀏覽器清理器」、清理Word、Excel...等Office軟體的文件歷史清單的「MS Office清理器」,以及清除各種Windows執行歷程、檔案開啟紀錄搜尋紀錄、開始功能表按鍵紀錄…等資訊的「Windows清理器」,另外還內建了「形跡移除器」跟「永久性刪除」功能,可以幫我們將暗藏在硬碟中的檔案永遠的刪除掉。

KCO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()