[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

簡單又好用的Windows系統醫生
幫你電腦修復到跟新的一樣

 

【軟體名稱】:Windows 系統醫生3.4.5.913

【軟體分類】:工具

【軟體性質】:修復軟體讓你電腦跟新的一樣

【檔案大小】:768KB



【軟體介紹】:
當掃瞄完成時,點選全部修復鈕,此時會出現備份的對話框框,這時請按 "否" ,之後會問你是否要全部修復,請選擇 "是" 完成!!   

掃描:錯誤的應用軟體資訊

掃描:錯誤的主程式選單項
                           
掃描:無效的滑鼠右鍵選單和檔案類型

掃描:錯誤的幫助檔案

掃描:錯誤的動態連接庫

掃描:錯誤的反安裝資訊

掃描:錯誤的字體資訊

掃描:目前使用者的錯誤資訊
                           
掃描:所有使用者的錯誤資訊

掃描:電腦的錯誤資訊

掃描:磁碟檔案錯誤

掃描:磁碟目錄錯誤

掃描:所有受保護系統檔案用正確微軟版本取代不正確版本 
 
軟體載點:
http://suw.myweb.hinet.net/Sysdoctor.exe

Posted by KCO at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (2)

Post Comment
  • 啊柏
  • 會有東西被刪除嗎?

    會有東西被刪除嗎?
  • 不會刪除。系統醫生會幫你修復所有檢查到的系統錯誤,讓你電腦系統執行速度恢復正常。

    KCO replied in 2009/09/12 21:49

  • 有Q者
  • 我按全部修復後(包含備份跟修復)他就跳出一個框框說,『Faided to set data for』 這是....
  • 那就是修復失敗...再修一次吧

    KCO replied in 2011/09/25 13:17

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options